TC: ¡Bombazo! Gustavo Lema y el futuro del JP Carrera: "Dejará de existir"

Carrara dentro del top ten en la primera carrera en Hungría

Giorgio Carrara finalizó noveno en la primera competencia de la Fórmula 4 Italiana en el Hungaroring. El triunfo fue para Dennis Hauger.

La Fórmula 4 Italiana disputó su primera competencia del fin de semana en el Hungaroring, donde el argentino Giorgio Carrara vio la bandera a cuadros en la novena colocación en una competencia que tuvo en lo más alto del podio a Dennis Hauger.

Carrara partió desde el cajón número 13 de la grilla y en los primeros giros ya pudo avanzar tres colocaciones ubicándose décimos. El ingreso del Safety Car en el segundo giro detuvo el avance del argentino que continuó cuando se relanzó la competencia en el circuito de Hungría.

Allí, Carrara avanzó paulatinamente hasta que en la novena vuelta se metió en el puesto nueve del clasificador, posición en la que finalmente vio la bandera a cuadros.

La victoria quedó en manos de Dennis Hauger. Mientras que lo acompañaron en el podio Gianluca Petecoff y Paul Aron.  La actividad para la Fórmula 4 Italiana en Hungría continuará el domingo a las 5.25, cuando se ponga en marcha la segunda competencia y después a las 10.35 iniciará la tercera carrera.

Luego de finalizado el día, Carrara dijo: “Terminamos el sábado con una mañana difícil después de una clasificación sin poder hacer una buena vuelta, se notaron muchísimo los cambios que hicimos de ayer para hoy y no nos dejó estar donde queríamos. Largamos hoy la primera carrera desde el puesto 13, avanzamos bien las primeras vueltas, el ritmo fue bueno comparado con la clasificación y logramos meternos novenos al final”.