TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Fórmula Nacional

Barrio hilvanó su tercera pole position consecutiva

El de Pinamar dominó la clasificación en Paraná y sigue por la buena senda a la hora de clasificar. Polakovich y Moreno lo secundaron.

Jorge Barrio (Croizet Racing) fue el más rápido de la clasificación de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Paraná, escenario de la sexta fecha de la temporada. Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Eduardo Moreno (Croizet Racing) fueron los escoltas.

En el primer corte clasificatorio, Barrio impuso condiciones y con un registro de 1:30.626 se ganó el pase a la siguiente instancia. Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición), Polakovich, Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Moreno acompañaron al más veloz a la definición.

En la Súper Q, el oriundo de Pinamar sacó una vuelta de 1:30.620 para consumar su tercera pole position consecutiva y la misma cantidad en lo que va del campeonato. El bonaerense superó por 24 centésimas al crédito de Colonia Caroya y por 39 al de Venado Tuerto.

La cuarta posición quedó en manos de Vezzaro y quinto finalizó Piñiero. El top diez lo completaron Exequiel Bastidas (Ferreira Motorsport), Hernán Satler (Gabriel Werner Competición), Ignacio Montenegro (Croizet Racing), Luca Longhi (Litoral Group) y Guido Moggia (LR Team).

Con Moggia y Longhi en la primera fila, la primera final de la Fórmula Renault 2.0 está pactada a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 14:05.