Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Súperbike Argentino

300 Súper Sport: Valor se quedó con la victoria en Buenos Aires

Valentín Valor se impuso como ganador en la final del 300 Súper Sport en Buenos Aires. Mirá en esta nota.

El 300 Súper Sport disputó este domingo la final de la primera fecha de la temporada. La carrera se llevó a cabo en el circuito número 5 del autódromo de Buenos Aires. En una jornada pasada por agua, quien se consagró como ganador fue Valentín Valor, consiguiendo de esta manera su primera victoria en la categoría.

Leer además: Superbike Argentino: ¿Cómo es la nueva categoría que debutará en 2024?

En una jornada en la que la lluvia fue protagonista, Valor finalizó primero luego de que la carrera se terminara antes de tiempo. En la vuelta 12, Mateo Mayorga sufrió un fuerte accidente que obligó a sacar la bandera roja. Minutos después, las autoridades determinaron dar por finalizada la competencia. Por este motivo, se conservan las posiciones hasta ese momento.

Santiago Gossa y Juan Viera completaron el podio. Detrás de ellos llegaron Valentino Milone y Salvador Cassini. Las demás posiciones las ocuparon Mayorga, Facundo Medina, José María Plaja y Emanuel Milone, en ese mismo orden.