Volvió el campeón y ganó de local

Lucas Vicino regresó en Mendoza para mostrar el 1 ante su gente y se llevó una competencia muy accidentada.

La novena fecha de la temporada para la Fórmula 2.0 Renault tuvo pocas vueltas de velocidad, ya que el auto de seguridad salió en reiteradas ocasiones, de todas maneras, poco le importará a Lucas Vicino que se impuso en su vuelta a la categoría.

Vicino picó en punta y como se esperaba desde el comienzo, los tres pilotos del Werner Competición se encontraban adelante. Pasaron por la recta principal y se neutralizó por el vuelco de Francisco Calo, quien se despistó y se dio vuelta al trabarse con un circuito alternativo.

Con la competencia neutralizada, Lucas Longhi tocó de atrás a Felipe Rey y tuvo que ingresar a los boxes para reparar su ala delantera. Se reanudó y otra vez se generó un accidente, que provocó la nueva salida del auto de seguridad.

La pelea por el tercer lugar era también por el campeonato, ya que era entre Mateo Polakovich y Esteban Fernández. Sin embargo, el cordobés puso ser segundo y luego cuando intentó pasar a Vicino protagonizó un trompo y perdió muchos puntos y la punta del certamen.

Ganó Vicino con el uno, segundo fue Isidoro Vezzaro y tercero Fernández. El campeonato lo tiene como líder a Guido Moggia con 314 puntos, seguido por Polakovich con 311 y Fernández con 306. La próxima fecha será el 10 de noviembre en el marco de los 200 kilómetros de Buenos Aires.