Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Top Race: la 3ra fecha de la temporada 2024 será en Paraná

Ante la compleja situación que vivió el autódromo de 9 de Julio, la categoría tuvo que reemplazar el escenario de la próxima fecha del campeonato.

La continuidad del Top Race será en el Autódromo Ciudad de Paraná, el 20 y 21 de abril. Los pilotos con los autos más potentes del país volverán al circuito del "Club de Volantes Entrerrianos" a disputar la 3º fecha de un certamen que lo tiene como líder a Facundo Aldrighetti con 43 puntos.

Esta será la 24º visita de la categoría al trazado entrerriano en su historial. La primera fue el 16 de abril del 2000 cuando se disputaron dos carreras. En la primera ganó el local Omar Martínez y en la segunda el recordado Julián Alfaro. Ambos lo hicieron con Honda Prelude.

La última presentación fue el 15 de octubre de 2023 donde en el Top Race V6, Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo #40 del Lincoln Motorsport se quedó con la pole position y con la final. Facundo Aldrighetti y Diego Azar completaron el podio.

Próximamente se pondrán a la venta los tickets para vivir una nueva fecha del Campeonato Argentino de Top Race.

Leer además: Top Race: la categoría se solidarizó con el autódromo 9 de Julio