Límite de Pista

River cerró su pretemporada con otra victoria

Martín Demichelis cerró su primera pretemporada con River Plate con un nuevo triunfo por 3 a 1 ante Racing de Montevideo en el River Camp, en Ezeiza. El Millonario debutará ante Central Córdoba el próximo sabado.

River Plate cerró su pretemporada con una nueva victoria bajo el mando del flamante entrenador Martín Demichelis, esta vez fue ante el Racing de Montevideo con un resultado total de 3 a 1 en el predio que tienen los de Núñez en Ezeiza, el River Camp.

El director técnico del “Millonario” continúa en la danza de nombres que le dé el 11 “de gala” y para eso le da minutos a todos los jugadores que puede, incluso algunos que bajo la tutela de Marcelo Gallardo quizás no llegaron a debutar o demostrar todo su potencial. River formó con: Armani; Rojas, González Pirez, Mammana, Casco; Enzo Pérez, Castro Ponce; Simón, Nacho Fernández, Paradela; Beltrán

El primer gol del partido llegó a los 35 minutos del primer tiempo por parte de uno de los “históricos” como es Milton Casco, quien acertó un remate de volea con la derecha que no pudo contener el arquero visitante. Fue el lateral izquierdo quien tuvo las más claras en los iniciales 45 minutos, con 3 remates en total.

La segunda parte contó con un cambio prácticamente total en el 11 local que salió del entretiempo con: Centurión; Herrera, Maidana, Peña Biafore, Elías Gómez; Zuculini, Aliendro; Barco, Alfonso, Solari; Borja. A los 7 minutos del complemento llegaría el empate visitante con un puntinazo del delantero Rodrigo Rey se le escapó entre las piernas al arquero surgido de las inferiores riverplatenses y puso el 1 a 1. Sin embargo, la reacción no tardó en llegar y 5 minutos después Miguel Borja mató con el pecho un centro y de zurda puso el 2 a 1. Este resultado lo estiró Bruno Zuculini en el minuto 18 del complemento con un cabezazo en el área chica que sentenció el 3 a 1 final.

Ahora, los de Martín Demichelis se preparan para debutar ante Central Córdoba en Santiago del Estero el próximo sábado a las 21:30 horas.