TC2000: se confirmaron las plazas que completarán el calendario 2024

Procar 4000

Procar 4000: Nereo Queijeiro ganó la final de titulares de la Clase B en La Plata

El piloto que hace binomio con Facundo Ludueña se impuso de principio a fin en la carrera de este sábado.

Nereo Queijeiro y el Chevrolet que comparte con Facundo Ludueña se llevaron la final de titulares de la Clase B del Procar 4000 en el autódromo de La Plata, escenario de la tercera fecha de la temporada. Marcelo Guillen y Nahuel Fucci completaron el podio.

Leer además: Tito Bessone se volvió a subir a una Dodge en La Plata

El comienzo de la carrera fue complicado debido a que buena parte de la grilla quedó en boxes tras no salir a pista en el tiempo establecido. Luego, la largada tuvo que demorarse porque las filas estaban desordenadas. Cuando se puso en marcha la competencia, Queijeiro tomó la punta, secundado por Guillen y Roque Caggiano, aunque la prueba se neutralizó por varios despistes.

La velocidad se reestableció en el quinto giro y Queijeiro se mantuvo delante de la fila india. La novedad estuvo en el tercer lugar, donde Fucci dio cuenta de Caggiano para meterse en el podio. Por su parte, Iván Heredia y Martín Fuentes escalaban desde el fondo para tratar de recuperar terreno. Sin embargo, Heredia protagonizó un roce con Maximiliano Di Maio y ambos se retrasaron.

Sobre el final, Gabriel Villalba se despistó y no pudo volver a la carrera. Por su parte, Queijeiro se escapó de Guillen y sentenció a su favor la victoria entre los titulares de la Clase B, mientras que Nahuel Fucci fue tercero, aunque en el cierre protagonizó un toque con Caggiano, quien terminó en el pasto. Alejandro Ramón finalizó cuarto y Claudio Baztarrica quinto.

Más atrás culminaron Luis Prato, Fabián Maggini, Tomás Costas, Jorge Gargaglione y Damián Dalmas.

La actividad de la Clase B del Procar 4000 continuará mañana con la carrera de invitados, que se pondrá en marcha a las 11:20hs.