Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

Rosso encara la temporada

El cordobés será protagoinista a partir de este fin de semana en Trelew de la Fórmula Renault 2.0.

Por segundo fin de semana consecutivo, Santiago Rosso será protagonista sobre un vehículo de Fórmula. Tras el inicio del campeonato de la Fórmula Renault Plus llevado a cabo hace una semana en Paraná, su pasión lo lleva ésta vez a la provincia de Chubut, más exactamente a Trelew, en donde con la escuadra “JLS Motorsport”, la categoría inicia su nueva temporada junto al Súper TC2000.

Sin conocer el autódromo patagónico buscará sacar el máximo provecho de cada tanda en pista. Vale recordar que Rosso solo disputó una competencia en la Fórmula Renault 2.0, fue aquella en el Gran Premio Coronación 2015 llevado a cabo en San Luis.

La adaptación al auto y a los ignotos circuitos, son los primeros objetivos a cumplir por el cordobés: “Probamos con el auto de la FR2.0 y fue muy positivo. Debuté en la categoría en la última carrera del año pasado y fueron muchas cosas por aprender, así que quedó mucho por hacer y conocer que lo iremos haciendo este año. Luciano Sarbag y todos los chicos del equipo JLS Motorsport son excelentes, me ayudan mucho y eso me acorta el camino de aprendizaje en la categoría. En las pruebas que hicimos fuimos poniendo el auto con una puesta a punto para mi forma de manejar, más allá que el equipo tiene experiencia en Trelew habrá que ir de a poco para lograr una buena adaptación. También tenemos en contra desconocer la mayoría de circuitos a los que va la categoría, pero es cuestión de girar y aprender. Vamos con buenas expectativas y con ganas de continuar en el camino del aprendizaje en esta categoría”.