TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

NASCAR: Joey Logano marcó la Pole para el Championship 4

El piloto del Team Penske se quedó con la clasificación por 26° ocasión en la Cup Series.

Joey Logano se quedó con la Pole del Championship 4 que definirá al campeón de la NASCAR Cup Series 2022.

El Ford #22 registró una vuelta de 134,389 mph en la última etapa clasificatoria en el Phoenix Raceway para conseguir su cuarta clasificación de la temporada.

Dentro de los que pelean por el título, Chase Elliott fue el siguiente con mejor resultado en la tarde del sábado. El Chevrolet #9 del Hendrick Motorsports culminó quinto con una vuelta de 133,437 mph.

Por su parte, Christopher Bell Ross Chastain no tuvieron un buen rendimiento y ambos estuvieron lejos de meterse en la ronda final de los diez mejores. Bell largará 17°, mientras que Chastain quedó fuera del Top20 y lo hará desde la 25° posición.

Leer además: VIDEO: ¡histórico! el IndyCar de Agustín Canapino aceleró en Buenos Aires

Ryan Blaney acompañará a Logano en la primera fila para formar el 1-2 del Team Penske. Y Chase Briscoe y Kyle Larson, respectivamente, los seguirán desde el tercer y cuarto puesto.

La Season Finale 500 comenzará el próximo domingo desde las 17 (hora local) y contará con 312 vueltas para determinar al campeón.