TC: ¡Exclusivo! ¿Cuál fue el equipo que preguntó si el Mustang de Werner estaba en regla?

MotoGP: Pecco Bagnaia se quedó con el test 2 en Mugello

El actual campeón de la categoría Pecco Bagnaia se llevó la clasificación combinada del MotoGP en Mugello.

Pecco Bagnaia se quedó con la segunda tanda de prácticas que tuvo el formato combinado en el autódromo de Mugello en el marco de la sexta fecha del campeonato 2023 de MotoGP.

Leer además: MotoGP: Alex Márquez lideró el primer entrenamiento en Mugello

El actual campeón de la categoría marcó el mejor tiempo en lo que va del fin de semana al girar en 1:45.436, que lo ubicó por delante de su compatriota Marco Bezzecchi que completó su vuelta en 1:45.499. El tercer mejor tiempo quedó en manos de Alex Rins, quien terminó a 0.081 de la punta.

Brad Binder, Jorge Martin, Enea Bastianini, Joan Zarco, Marc Márquez, Aleix Espargaro y Luca Marini, completaron el top 10 que quedó clasificado directamente a la Q2 que se llevará a cabo mañana, a la espera de los dos motociclistas más que logren avanzar de la Q1.

¿Cómo sigue la actividad del MotoGP en Italia?