Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

MotoGP: Martin triunfó en el GP de Francia en Le Mans

Jorge Martin fue el ganador del Gran Premio de Francia de MotoGP en Le Mans. Marc Marquez y Pecco Bagnaia completaron el podio.

MotoGP disputó su quinta fecha con el Gran Premio de Francia en Le Mans. El domingo se desarrolló la carrera principal, donde Jorge Martín fue el ganador. Marc Marquez y Francesco Bagnaia lo escoltaron.

El piloto del Prima Pramac Racing partió desde la posición de privilegio y completó las vueltas de velocidad en 41'23.709. El madrileño se adjudicó la segunda final del año, después de haber triunfado también en el GP de Portugal.

El espectáculo central estuvo en la pelea por los primeros tres puestos. El actual campeón había dominado el pelotón durante la mayor parte del tiempo, pero Martín le arrebató el puesto. La lucha continuó, pero más atrás el del Gresini Racing venía recortando y girando más rápido.

En los últimos metros antes de ver la bandera a cuadros, Marquez dio cuenta de Bagnaia y se quedó con el segundo escalón del podio, con una diferencia de 446 milésimas sobre la Ducati puntera. “Pecco” quedó tercero, a 585. El top cinco lo completaron Enea Bastianini y Maverick Viñales.

Con los resultados dados, “Martinator” estiró la diferencia y continúa liderando el campeonato. La próxima cita será el 26 de mayo con el Gran Premio de Cataluña.