Asesinaron al ex piloto Carlos Garrido en Mar del Plata

Las mejores cámaras a bordo del Gran Premio 1000 de la F1

La Fórmula 1 llevó a cabo su Gran Premio número 1000 de la historia y el canal de Youtube de la “Máxima” recopiló las mejores cámaras a bordo.

El Gran Premio de China no fue uno más para la historia de la Fórmula 1, ya que fue la competencia número 1000 y que tuvo como ganador al Mercedes de Lewis Hamilton, seguido por Valtteri Bottas y Sebastian Vettel.

No fue la primera vez que Hamilton gana una carrera importante para la Fórmula 1, ya que el británico venció en el Gran Premio número 900 que se disputó en Bahrein en 2014 también con la escudería Mercedes.

Esta competencia también dejó un nuevo capítulo de las órdenes de equipo en la escudería Ferrari, debido a que le indicaron a Leclerc que no pase a Vettel cuando peleaban por un lugar en el podio.