La Fórmula 1 regresa a las pistas: horarios y transmisión del GP de Bélgica

Tras el receso vacacional, la máxima categoría llega al mítico circuito de Spa-Francorchamps para disputar la decimocuarta fecha de la temporada 2022.

Luego de tres semanas sin actividad para la Fórmula 1, la máxima categoría retornará este fin de semana en el emblemático circuito de Spa-Francorchamps en Bélgica.

El Gran Premio belga será la decimocuarta cita de la temporada y dará comienzo a la etapa final del campeonato 2022 de la F1 que se definirá el próximo 20 de noviembre en Abu Dhabi.

En la última edición, la victoria quedó en manos del campeón vigente de la categoría, Max Verstappen, y lo escoltaron George Russell y Lewis Hamilton. Pero la particularidad de esta carrera fue que no se corrió por las malas condiciones climáticas que impidieron el desarrollo de la final y el podio se terminó definiendo por la clasificación.

La clasificación del GP de Bélgica 2022 se realizará el sábado 27 a las 11hs (Arg) y la carrera final será un día después, el domingo 28, a partir de las 10hs (Arg).

Toda la actividad de la F1 en Spa-Francorchamps se podrá ver por la plataforma de streaming STAR+, pero también estará disponible en Fox Sports.

Sin embargo, Carburando realizará la cobertura del minuto a minuto de la competencia para aquellos que no se quieran perder lo más importante de un nuevo fin de semana de Fórmula 1.