Girolami llegó quinto en la segunda final del TCR Europeo

Franco Girolami vio la bandera a cuadros en la quinta colocación en la segunda final del TCR Europeo en el circuito de Paul Ricard.

El TCR Europeo cerró su fin de semana en el circuito de Paul Ricard con la segunda carrera, donde Franco Girolami llegó en la quinta posición. Mientras que la victoria fue para Jimmy Clairet.

Girolami largó desde el segundo cajón de la grilla y tras un complicado pique inicial cayó a la sexta colocación. Rápidamente, pudo avanzar al sexto lugar con el Honda Civic Type R. Vueltas después, el argentino continuó con su escalada y vio la bandera a cuadros en la quinta colocación.

Por su parte, el triunfo quedó en manos de Jimmy Clairet. Completaron el podio Mikel Azcona y Sami Taoufik. En el campeonato, Girolami quedó cuarto con 86 puntos, a una diferencia de 57 unidades del líder Mikel Azcona.

La próxima fecha del TCR Europeo se llevará a cabo el 20 de junio en el circuito de Zandvoort.