TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Fórmula E: Mitch Evans ganó una caótica carrera en Seúl

El piloto neozelandés, Mitch Evans ganó la 15° fecha de la categoría en una carrera marcada por un accidente insólito en la largada.

La Fórmula E disputó esta madrugada la 15° y penúltima carrera de la temporada 2022 en Seúl, en Corea del Sur.

Caos en la largada

Lucas Di Grassi saltó a la punta de la carrera en la primera curva, pero Evans pudo superar al brasileño antes de que se produjera un accidente múltiple entre Norman Nato, Sébastien Buemi, Dan Ticktum, Nyck de Vries, Oliver Askew, Andre Lotterer, Nick Cassidy y Oliver Turvey.

Así fue el incidente de la largada

Reanudación y carrera intensa

Luego de media hora de limpieza, la carrera se reanudó, pero apareció la lluvia en el complejo deportivo donde está ubicado el circuito.

Evans pudo establecer ventajas con Oliver Rowland, pero a falta de 4 giros cometió un error. Si bien su escolta se acercó, un golpe de Alexander Sims generó la salida del Safety Car y eso ayudó a que el neozelandés gane  con tranquilidad. Segundo fue Rowland y el podio lo completó Lucas Di Grassi. En tanto, Stoffel Vandoorne fue quinto y de esa forma llega líder del campeonato con 21 puntos sobre Evans.

La definición del campeonato será el domingo con la última carrera a las 04:00 hs. (hora argentina).