Súperbike Argentino

Finalmente Santamaría cantó victoria en 300 Súper Sport

Nahuel Santamaría finalmente fue el ganador de la competencia de la 300 Súper Sport del Superbike Argentino en El Villicum.

La categoría 300 Súper Sport del Superbike Argentino disputó la competencia correspondiente a la sexta fecha del año en El Villicum, donde Nahuel Santamaría finalmente fue el ganador de la competencia.

Luego de ocho vueltas, el triunfo fue para Simón Tomás, quien heredó el triunfo por el recargo a Nahuel Santamaría por exceder los límites de pista. Segundo finalizó el local Mauricio Quiroga y cerró el podio Agustín Donatti.

Mientras que completaron los mejores cinco del clasificador de la 300 Súper Sport Lucas Sivil y Santamaría, quien cayó al quinto puesto con el recargo. En el campeonato, Leandro Bagnarelli es el líder con 44 puntos, seguido por Ayrton Grasa con 43 y con Santamaría con 41.

CAMBIO GANADOR LUEGO DE LA COMPETENCIA

Luego de la competencia, Santamaría hizo el reclamo por la sanción que le había caido, fue reclasificado por los Comisarios Deportivos y finalmente se llevó la victoria en El Villicum.