Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

F2: Colapinto completó el primer día de pruebas en Barcelona

Franco Colapinto completó la prueba vespertina del martes en Barcelona. A continuación, compartimos todos los detalles de la jornada de Fórmula 2.

Hasta el jueves 25 de abril, la Fórmula 2 estará realizando pruebas en el Circuito de Barcelona - Catalunya. Cada día es dividido en dos sesiones. Hace minutos nada más, finalizó la sesión vespertina de la primera de tres jornadas. Tras posicionarse sexto en el primer test, Franco Colapinto terminó en la vigésima posición.

Leer además: F2: los horarios de las pruebas de Colapinto en Barcelona

Luego de tres horas de sesión, quien estableció la mejor marca fue el brasileño Gabriel Bortoleto, con un tiempo de 1:35.143. Jak Crawford y Enzo Fittipaldi completaron los primeros tres puestos a 39 y 601 milésimas, respectivamente.

Por su parte, Colapinto quedó a 2.083 segundos de la punta, lo que le valió su posición número 20. Cabe destacar que el argentino permaneció mucho tiempo dentro de los boxes.

La actividad de la F2 continuará el miércoles a las 4:00 hs. (Arg.) con la primera sesión del día.