TC2000: se confirmaron las plazas que completarán el calendario 2024

F2: así quedó Colapinto en el campeonato tras la exclusión en la final de Australia

En la tercera fecha del año de la Fórmula 2 en el circuito de "Melbourne Park" de Australia, Franco Colapinto fue excluido de la carrera y se coloca en el puesto 13° del campeonato.

En el circuito de “Melbourne Park”, Franco Colapinto protagonizó una impecable actuación en la final de la tercera fecha de la Fórmula 2, avanzando desde puesto 22 a la séptima colocación. Tras un error en la largada, el piloto argentino fue descalificado de la carrera.

Leer además: F2: Franco Colapinto fue desclasificado de la Feature Race de Australia

A pesar de la dura exclusión luego del gran avance en pista, Franco logró sumar 13 unidades en las tres fechas que van de la temporada y se posiciona en la decimo tercera colocación en el campeonato de pilotos.

Leer además: F2: ¡Impecable maniobra! Colapinto avanza en la final