Otras

Canapino se ausentó y perdió la punta en el mundial de iRacing

Se llevó a cabo la quinta fecha del torneo iRacing Brasil con presencia argentina. Girolami llegó 12° mientras que Canapino no corrió y perdió la punta.

El segundo campeonato brasilero de Turismo GT disputó su quinta fecha de la temporada 2018 con transmisión de Carburando y presencia argentina. Néstor Girolami, Bruno Asturi, Roque García y Alexis Acerbo representaron a nuestro país en el Summit Point Raceway aunque Agustín Canapino que llegaba como líder del certamen no participó de esta competencia.

Sin embargo, el reglamento dice que una vez finalizado el campeonato (16 fechas), cada piloto podrá descartar los puntos de sus 2 peores carreras por lo que Canapino, seguramente, elegirá la de anoche.

La pole position en el circuito de Summit fue para Bruno Do Carmo aunque luego, en la carrera, fue superado por Neto Nascimento quien se llevó esta competencia. El podio lo completó Eduardo Borgert y, con este resultado, es el nuevo líder del campeonato relegando al arrecifeño Agustín Canapino.

Los argentinos tuvieron una buena actuación en esta quinta fecha del campeonato. Bruno Asturi finalizó en la cuarta ubicación, Roque García undécimo, Néstor Girolami duodécimo mientras que Alexis Acerbo fue excluído de la carrera por superar el límite máximo de incidentes. Por su parte, el brasilero Rubens Barrichello finalizó 14°.

La próxima fecha será el 14 de mayo en Nürburgring donde la carrera tendrá una duración de 90 minutos, 30 más que la competencia del pasado lunes, y será transmisión de Carburando.