Súperbike Argentino

¡Cambió el ganador y el campeón de la 300 Súper Sport es Santamaría!

Facundo Llambias había ganado en pista la final de la 300 Súper Sport del Superbike Argentino. Pero fue sancionado y Nahuel Santamaría ascendió al segundo que le dio el campeonato.

Se terminó la temporada 2022 para la 300 Súper Sport del Superbike Argentino, donde en principio había salido campeón Ayrton Grasa, pero luego de un cambio en el clasificador la corona quedó en manos de Nahuel Santamaría.

Luego de la sanción a Llambias, Santamaría es el bicampeón de la 300 Súper Sport

El ganador en pista fue Facundo Llambias, pero fue penalizado con cinco segundos por exceder los límites de pista y cayó al quinto puesto. Nahuel Santamaria terminó segundo en la carrera y con la penalización de Llambias heredó el triunfo.

Gracias a la victoria y al sexto puesto de Ayrton Grasa, Nahuel Santamaria se coronó bicampeón de 300 Súper Sport. El misionero quedó con 65 puntos sobre los 63 que sumó Grasa, con las sanciones.