Werner y Bergallo, ganadores en Neuquén

El autódromo de Centenario vio como triunfadores a Mariano Werner y Tomás Bergallo, al cabo de las dos finales del Turismo Nacional.

El Turismo Nacional completó su cuarta fecha del campeonato en el autódromo de Centenario, en Neuquén, donde Mariano Werner obtuvo la victoria en la Clase 3 y Tomás Bergallo se impuso en la final de Clase 2.

El Fiat Tipo de Werner largó desde la pole tras dominar todo el fin de semana y, pese al intento inicial de Julián Santero de hacerse de la punta, el entrerriano logró marcar una buena diferencia, manteniendo el liderazgo hasta ver la bandera a cuadros en el primer lugar.

La lucha se centró por la posición de escolta, entre Matías Muños Marchesi y Santero, quien debió resignarse finalmente con el tercer escalón del podio.

De esta manera,a la escudería Fiat logró concretar el 1-2 en la prueba neuquina.

Gerónimo Teti pudo hacerse del cuarto lugar, mientras que Fabricio Pezzini y Facundo Chapur completaron las primeras posiciones.

Clase 2:

La división menor del TN tuvo como protagonista principal a Tomás Bergallo, quien sobre el Renault Clio impuso condiciones para avanzar en el clasificador y quedarse con el triunfo.

En una competencia atractiva, el piloto chaqueño supo aprovechar el momento justo para pasar al frente, luego de los roces y maniobras en los que se vieron involucrados Julián Lepphaille, Gerónimo Nuñez, Luciano Bucci, quienes terminaron cediendo terreno.

Finalmente Bergallo resultó ganador, escoltado de Nicolás Posco y Gerónimo Núñez, mientras Lepphaille terminó en cuarta posición y Christian Bodrato Mionetto cerró los cinco priemros puestos.

El clasificador hasta el 10° lugar lo continuaron Juan Ortega, Luciano Bucci, Juan Martin Eluchans, Gastón Grasso y Fernando Ayala.

La próxima fecha del torneo del Turismo Nacional tendrá lugar el 17 de junio en Concepción del Uruguay.

7151URCERA MANUELC4 LOUNGE34;19,2192,427
827PERCAZ ADRIANFOCUS34;19,4462,654