Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Sacha Fenestraz venía completando una gran carrera en el circuito callejero de la India. Sin embargo, el piloto franco-argentino quedó encerrado luego de un toque entre Bird y Evans.

En la madrugada de este sábado, Sacha Fenestraz tuvo una destacada participación en la jornada de clasificación del E-Prix de Hyderabad que le permitió largar en el cuarto puesto. Al comenzar la carrera, el piloto franco-argentino se metió rápidamente en la pelea por el podio.

Sin embargo, en la vuelta 13 se produjo una situación que terminó perjudicándolo. En una de las curvas del trazado, Sam Bird no frenó a tiempo e impactó en la parte trasera al coche de Mitch Evans. Tras el toque, el de Jaguar perdió el control de su vehículo y terminó interceptando el camino de Fenestraz, quien venía completando hasta el momento una gran carrera.

Luego de lo sucedido, el miembro del equipo Nissan quedó en el décimo cuarto lugar y consiguió adelantar dos posiciones que le permitieron finalizar la carrera en la colocación número 12.

Leer además: Fórmula E: Sacha Fenestraz tuvo poca fortuna en el E-Prix de Hyderabad

El piloto francés Jean Éric Vergne fue quien se quedó con la victoria. Tras los resultados de este fin de semana, el líder de la Fórmula E sigue siendo Pascal Wehrlein, con 68 puntos, mientras que Sacha Fenestraz se ubica en el 13er lugar, con 4 unidades.