Fórmula E: Sacha Fenestraz tuvo poca fortuna en el ePrix de Hyderabad

El franco-argentino se vio involucrado en un toque que lo complicó cuando peleaba por subir al podio.

Sacha Fenestraz terminó en el puesto número 12 la carrera del ePrix de Hyderabad, en India, escenario de la cuarta fecha de la temporada de la Fórmula E. Jean Eric Vergne se quedó con la victoria.

En la continuidad de la actividad, Fenestraz culminó cuarto en la clasificación y se aseguró la segunda fila de largada. El franco-argentino se metió rápidamente en la pelea por el podio, pero en la vuelta 13 quedó enredado en un incidente que protagonizaron Sam Bird y Mitch Evans. Esta situación hizo que el piloto de Nissan todo lo que había hecho hasta ese momento.

Leer además: Canapino afronta una prueba fundamental en Sebring

Fenestraz volvió a la carrera en el lugar 14 y consiguió avanzar dos posiciones para ver la bandera a cuadros en la colocación número 12. En tanto, Vergne se quedó con el triunfo, escoltado por Nicky Cassidy y Antonio Félix Da Costa.

Con cuatro fechas disputadas, Fenestraz se ubica 13ro, con 4 unidades, mientras que el líder del torneo sigue siendo Pascal Wehrlein, con 68 puntos. La quinta fecha de la Fórmula E será el próximo 25 de febrero en Ciudad del Cabo, Sudáfrica