IndyCar: ¡Impecable! La salvada de Agustín Canapino en el duro golpe de Marcus Ericsson

Top Race: ¿quién fue el último ganador en Rosario?

El Top Race desembarcará en Rosario para afrontar la quinta fecha del campeonato. Conocé en esta nota quién fue el ganador en la última visita de la categoría.

Este fin de semana, el Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio, de Rosario, albergará la quinta fecha de la temporada 2023 del Top Race. Los pilotos volverán al ruedo luego de lo que fue la jornada en San Nicolás, en la que Diego Azar se proclamó como ganador.

La categoría visitará este escenario por décimo tercera vez: la primera se dio el 16 de marzo de 1997. Allí, Rubén Luis Di Palma se quedó con la pole con un Honda Prelude mientras que Omar Martínez fue el ganador en la Carrera 1. Por otra parte, en la Carrera 2 Roberto Urretavizcaya se subió a lo más alto del podio con un Volkswagen Golf VR6.

En lo que respecta a la última visita de la categoría, tuvo lugar el pasado 21 de agosto del 2022, con una fecha Endurance. En aquella oportunidad, Jorge Barrio fue el más rápido de la clasificación con un Lexus del SDE Competición.

Leer además: Así correrá el Top Race en Rosario

Por otra parte, en la Etapa 1 el ganador fue Josito Di Palma, con el Fiat Cronos del Octanos Competición, mientras que en la Etapa 2 quien se llevó el triunfo fue Diego Azar, con el Lexus del Toyota Gazoo Racing.

Leer además: Diego Verriello: “Claramente el objetivo es salir a ganar”

El historial indica que, de las 12 carreras que se han disputado hasta el momento en este escenario, el máximo ganador es Julián César Catalán Magni, con 4 victorias.