F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Top Race: Ciarrocchi fue a boxes en la última vuelta y cambió el rumbo de la primera carrera

La primera final del Top Race V6 se puso en marcha en el autódromo de Nueve de Julio y a segundos finales la grilla cambió.

• Ciarrocchi fue a boxes y cambió el rumbo de la primera carrera

La primera final del Top Race V6 en el autódromo de 9 de Julio fue para Oscar Sánchez, luego de que a último momento cambiara la grilla. La tercera fecha del campeonato 2023, obligaba a los pilotos a detenerse para cargar combustible y, en la última vuelta Marcelo Ciarrocchi y Facundo Aldrighetti, que venían al mando de la carrera, entraron para cumplir con la detención y recarga de combustible. Mira el video.

Leer además:Top Race Series: ¡Momento de tensión en la final! Roce y despiste en plena recta principal

En un impactante final, la victoria de la primera carrera quedó en manos de Oscar “Zapallito” Sánchez con la victoria.