Asesinaron al ex piloto Carlos Garrido en Mar del Plata

Motos

Santino Ponce logró la victoria en Moto AR 3

Santino Ponce consiguió el triunfo en la final de la Moto AR 3 del Superbike Argentino en Buenos Aires. Lo escoltaron Juan Ignacio Mendoza y Facundo Medina.

Comenzaron las finales para la tercera fecha del Superbike Argentino en el autódromo de Buenos Aires. La primera competencia que se disputó fue la de Moto AR 3 (250cc), quien tuvo como ganador al cordobés Santino Ponce. Escoltado por Mendoza y Medina.

Ponce, quien había dominado entrenamientos y clasificación, mostró también su potencial y consiguió la victoria en el trazado porteño. Segundo llegó Sabattini a una diferencia de 3s331 milésimas y cerró el podio Fornero a 4s19 centésimas.

Leer además: Salom ganó la final de Super Sport 600 en el Gálvez

Mientras que en la cuarta colocación vio la bandera a cuadros Juan Ignacio Mendoza y cerró los mejores cinco del clasificador Facundo Medina. Más atrás se ubicaron Audagna, Martínez, Velez, Valor y Juan Elías Mora.

Luego de la competencia hubo novedades, ya que Sabattini y Lornero fueron excluidos y en definitiva Mendoza y Medina subieron al podio.