TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

¿Quiénes ganaron la edición 2024 de las 24 Horas de Daytona?

El prestigioso circuito de Daytona International Speedway de Florida fue el escenario principal de una nueva edición de esta histórica competencia.

El Campeonato IMSA SportsCar dio comienzo con una nueva edición de las emblemáticas "24 Horas de Daytona". Luego de muchos idas y vueltas durante el transcurso de toda la carrera que se disputó el 'Daytona International Speedway' de Florida, finalmente la competencia llegó a su fín y ya conoce a sus nuevos ganadores.

El gran protagonista de esta edición 2024 fue el equipo "Porsche Penske Motorsport". El cuarteto integrado por el flamante ganador de las Indy 500 del 2023, Josef Newgarden, el brasileño Felipe Nasr, el estadounidense Dane Cameron y el francés Frederic Makowiecki, logró la victoria en la GTP con el Porsche #7.

En otras categorías que también integraron la competencia, el triunfo quedó en manos del ERA Motorsport (LMP2), RISI Competizione (GTD PRO) y WINWARD Racing (GTD). Los argentinos Nicolás Varrone y Luis Pérez Companc no llegaron a culminar la carrera por diversos problemas que sufrieron sus respectivos autos.

Leer además: ¡Insólito! Chocó el Pace Car de las 24 Horas de Daytona

CRÉDITO DE VIDEO: Dsports Motor