Pole position de Di Grassi y 11° puesto para Pechito López

El brasileño Di Grassi, del equipo Audi, fue el más veloz en la clasificación del ePrix de Santiago, Chile. El argentino fue undécimo.

Santiago vive la Fórmula E. El Parque O’Higgins es el escenario de la segunda visita de la categoría de autos electrificados en el vecino país y en la clasificación, correspondiente a la tercera fecha del campeonato. El piloto brasileño Lucas Di Grassi (Audi) fue el más veloz en la clasificación, al registrar 1m8s290/1000.

Detrás del polema se ubicaron Sebastien Buemi (Nissan Dams), a 526/1000; el alemán Pascal Wherlein (Mahindra Racing), a 635/1000; Daniel Abt (Audi), a 668/1000, y Stoffel Vandoorne (HWA Racelab), a 945/1000.

El argentino José María “Pechito” López, del Dragon Racing, fue 11°. El cordobés pasó por dos estados distintos hasta el momento en la actividad de la Fórmula E en Santiago, ya que el viernes no pudo participar del shakedown, debido a inconvenientes técnicos del auto, mientras que esta mañana fue el más veloz en los segundos entrenamientos, al registrar 1m8s194/1000.

La competencia comenzará a las 16, se disputará a un total de 45 minutos más una vuelta en el trazado urbano chileno de Santiago.

El campeonato hasta el momento está liderado por Jerome D'Ambrosio (Mahindra) con 40 puntos gracias a su victoria en Marruecos. Supera por 12 al portugués Antonio Félix Da Costa (BMW), ganador de la primera fecha en Arabia Saudita, y a Jean Eric Vergné, campeón de la serie en la temporada 2017-2018 y del DS Techeetah.