La gente despidió con aplausos a Juan María Traverso en Villa Ramallo

NASCAR: victoria de Hamlin en Dover

Denny Hamlin ganó la undécima fecha correspondiente al calendario 2024 de NASCAR Cup en el ovalo de Dover, escenario testigo de su tercer triunfo en lo que va de la temporada. Kyle Larson y Martin Truex fueron sus escoltas.

NASCAR Cup disputó la fecha número 11° de la temporada 2024 en el circuito de Dover Motor Speedway, ubicado en el estado de Delaware. Denny Hamlin se quedó con las Wurth 400. El piloto de Toyota supo hacer una excelente carrera para llegar a lo más alto del podio. Kyle Larson no tenia un buen ritmo y no logró superarlo, pero supo presionarlo hasta el final, mientras que Martin Truex supo ganarse el tercer puesto.

La carrera comenzó con Kyle Busch y Ryan Blaney en la primera fila, la competencia contó con tan solo 5 banderas amarillas. Durante la primera parte la carrera fue lineal, con Blaney ganando posiciones en boxes y manteniendo el primer puesto, mientras que Ryan Preece, abandonó debido a problemas de temperatura.

Leer además: IndyCar: Agustín Canapino finalizó 20° en Barber

En la vuelta número 79, William Byron tomaba la punta sobre Blaney. En la vuelta 118, Brad Keselowski, realizó un trompo y provocó la segunda amarilla del día. Martin Truex ganó la primera etapa. En el momento de ingreso a boxes Larson tomó la punta de la carrera hasta el final.

Leer además: GT Open: Marcos Siebert subió al podio en la final del domingo en Algarve

El Stage 3 comenzó con Denny Hamlin tomando la punta en boxes sobre Kyle Larson, con un ritmo prácticamente imbatible. En la vuelta 335, Josh Berry y Joey Logano, provocaban la última bandera amarilla, Hamlin seguía siendo el líder y volvía a escaparse de Kyle Larson. Mas allá de todo su esfuerzo, Larson no tuvo una maniobra clara para intentar pasarlo a Hamlin, que se llevó la carrera y los puntos para la etapa regular.