Nascar: todo listo para las 500 de Daytona

En el óvalo de Daytona, los corredores de Nascar llevaron a cabo la última práctica previa a la carrera.

El Nascar concluyó su última práctica en la previa a la carrera de las 500 millas de Daytona que se correrá mañana a las 4:30 de la tarde en uno de los “óvalos” más icónicos en la historia de la categoría.

Leer ademas: Golpe múltiple y fuego durante la carrera de las camionetas en Daytona

El entrenamiento concluyó con un amplio dominio de la marca Ford, particularmente del número 6, Brad Keselowski quien fue el líder con un tiempo total de 47.071 aunque fue seguido, casi en un empate técnico, por Joey Logano, quien terminó a 0.001 segundos del líder de la prueba, mientras que el podio en esta última sesión lo completó el Ford de Ryan Blaney, a 0.005, mismo tiempo que Ryan Preece.

Sin embargo, cabe destacar que no todos los pilotos decidieron participar de esta última sesión de práctica, sino un total de 17 autos que salieron a girar alrededor del óvalo del histórico Daytona Speedway International. Entre los ausentes estuvo, por ejemplo, el podio ganador de la clasificación Alex Bowman, Kyle Larson y William Byron.