Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

NASCAR: Reddick ganó en Talladega

Tyler Reddick venció en una accidentada final en el circuito de Talladega y se quedó con su primera victoria de la temporada 2024. Brad Keselowski y Noah Gragson completaron el podio.

McDowell comenzó liderando las primeras vueltas, hubo 23 cambios de líder. En el primer Stage, Austin Cindric le ganó por muy pocas milésimas ante Chase Elliott, llevándose puntos para el Playoff. Hamlin luego hizo trompo entrando a boxes durante el segundo Stage y Kyle Larson permaneció en el top cinco luego de recuperarse de una sanción que no le permitió clasificar y le proporciono un Drive Through en la primera vuelta, la carrera en pelotón fue muy apretada por los grupos que intentaban ahorrar combustible.

Logano se llevó el segundo Stage, seguido de Cindric y de Larson; Luego de que el accidente de Christopher Bell, piloto Joe Gibbs Racing, invadiera la pista. La competencia continuó con el masivo accidente entre los respectivos Toyota de Erik Jones, Bubba Wallace y Denny Hamlin. Los 3 pilotos fueron dados de alta del centro medico.

Leer además: NASCAR: Erik Jones sufrió un accidente sobre el final en Talladega

A falta de ocho giros para pisar el final, la carrera fue liderada por Michael McDowell del equipo Front Row Motorsport, seguido de Tyler Reddick del 23XI Racing y de Brad Keselowski del RFK Racing.

Leer además: NASCAR: Hamlin perdió el control y protagonizó un trompo en Talladega

En la vuelta 64 de 68, Tyler Reddick pasó al liderato y sobre la última vuelta, aparece una bandera amarilla debido a un repentino accidente. Kyle Busch estuvo involucrado en el incidente, a la peor parte se la llevó Mcdowell cuando Keselowski lo empujó y logró desestabilizarlo en el mismo momento que Mcdowell bloqueó dirigiéndose hacia el muro.