Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Nascar: Denny Hamlin arrancará primero en el Chartlotte Roval

Nascar corre el próximo domingo en el circuito mixto de Charlotte donde Denny Hamlin con el Toyota larga nuevamente desde la pole

Denny Hamlin, Totota #11,  arrancará desde la Pole Position en la "Bank of America ROVAL 400" 6° fecha de los Playoffs de Nascar Cup Series 2020, que se correrá en el Charlotte Motor Speedway, circuito mixto.

El Toyota del equipo Joe Gibbs Racing estará acompañado en la primera fila por Chase Elliott al volante del Chevrolet # 9 de Hendrick Motorsports.

La grilla de salida para las carreras estelares de la Cup Series, fue determinada por la nueva fórmula métrica de la Nascar que sopesa la posición final de la carrera anterior (ponderada al 50%), la clasificación en puntos de propietario del equipo (35%) y la vuelta más rápida de la carrera anterior (15%).