IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Gabriel Rodrigo finalizó 19no en Brno

El hispano-argentino perdió ritmo en carrera y cayó en el clasificador. Marcha noveno en el campeonato de Moto 3.

Gabriel Rodrigo (Kömmerling Gresini) concluyó 19no en la carrera de Moto 3 en el circuito de Brno, escenario de la cuarta fecha de la temporada. Dennis Foggia (Leopard Racing) subió a lo más alto del podio.

Tras haber clasificado segundo ayer, Rodrigo hizo una partida limpia y le ganó la pulseada a Raúl Fernández (Red Bull KTM Ajo) para hacerse con la punta. Sin embargo, el español se recuperó y le arrebató la vanguardia al representante nacional.

Con la intención de no perder el tren de adelante, el hispano-argentino excedió el límite en la curva 7 y casi se va al suelo. Este incidente hizo que perdiera ritmo, lo que se acentuó con el pasar de las vueltas.

De esta manera, Rodrigo cayó en el clasificador y vio la bandera a cuadro en el puesto número 19. Por su parte, Foggia ganó su primera carrera en la categoría, secundado por Albert Arenas (Gaviota Aspar Team) y Al Ogura (Honda Team Asia).

En el campeonato, el piloto de 23 años marcha noveno, con 30 puntos, a 40 unidades del líder Arenas.

La quinta fecha de Moto 3 será el 16 de agosto en el circuito Red Bull Ring de Austria.