F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Top Race

¿Franco Morillo se suma al Octanos?

Franco Morillo seguirá en el Top Race Series durante la temporada 2020. El de Junín trabaja en el presupuesto y tiene las puertas abiertas en el Octanos

Franco Morillo continuará en el Top Race Seies durante la temporada 2020. El piloto de la ciudad de Junín seguirá haciendo experiencia en la categoría telonera del V6 y su objetivo es ser uno de los protagonistas del campeonato. Si bien todavía no hay nada cerrado, el juninense podría desembarcar en el equipo Octanos que lidera Christian Martínez. Según fuentes confiables en los próximos días podría haber un anuncio sobre la unión de las partes. De concretarse, habrá que esperar para saber si Morillo tendrá compañero para el torneo de binomios o lo hará solo. Quienes conocen a Franco comentan que lo segundo es la mejor opción.

Morillo en el 2019

Durante el torneo pasado Morillo intercaló el año entre el Top Race Series y el Top Race V6. En la categoría mayor corrió tres competencias y el mejor resultado fue un décimo lugar. Por su parte en el Series corrió nueve fechas y obtuvo como mejor puesto un segundo lugar. Allí quedó octavo en el campeonato.

Arranque de campeonato

La categoría estará empezando la temporada el próximo 15 de marzo en el autódromo de Concepción del Uruguay, en la provincia de Entre Ríos. La fecha la compartirá con el Rally Cross Car X. La continuidad del calendario será el 19 de abril en circuito a confirmar.