F3 Europea: Fenestraz fue 12° en la tercera carrera

Sacha Fenestraz le puso punto final a la actividad de la Fórmula 3 Europea con un 12° en la carrera tres en el circuito de Misano.

La Fórmula 3 Europea le bajó el telón a su presentación en el circuito de Misano con la tercera carrera del fin de semana, donde bajo una lluvia torrencial, Sacha Fenestraz finalizó en el 12° lugar y la victoria fue para Ralf Aron.

En primer término la carrera se puso en marcha con Auto de Seguridad en pista por la fuerte lluvia que caía en el trazado. Minutos después, apareció la bandera roja porque la gran cantidad de agua que había en el circuito y los pilotos volvieron a boxes a esperar que mejore el clima.

La lluvia cesó en Misano y los protagonistas regresaron a pista con el auto de Seguridad minutos después. A falta de 23 minutos para el cierre, apareció la bandera a verde y se aceleró a fondo con Fenestraz en el puesto 12. Luego, el piloto franco argentino ganó un lugar tras dejar atrás a Jonathan Aberdein y era 11.

Después, Fenestraz perdió una colocación en manos de Robert Shvartzman y quedó 12°, colocación en la que vio la bandera a cuadros con el auto del equipo Carlin.

La victoria quedó en manos de Ralf Aron, seguido por Jüri Vips y Ferdinand Habsburg. Completaron los mejores cinco Daniel Ticktum y Mick Schumacher.

Con estas posiciones, Fenestraz está 11° en el campeonato con 107 unidades, a una diferencia de 115 puntos del líder Ticktum. La próxima fecha será el 9 de septiembre en Nürburgring.