IndyCar: los horarios para ver a Canapino en el IndyGP

Dapero recuperó terreno

El joven argentino que compite en la Pro Mazda Championship pudo recuperarse luego de un accidente que tuvo en el primer entrenamiento y finalizó octavo la segunda tanda disputada en el circuito callejero de Toronto. Aaron Telitz fue el más rápido.

Nicolás Dapero protagonizó un accidente en el comienzo del primer entrenamiento, su auto se pegó contra el muro y quedó muy dañado. El argentino asumió su error en el accidente y reconoció que al no conocer mucho el circuito le jugó una mala pasada. Ya en el segundo entrenamiento el Juncos Racing pudo recuperar el monoplaza y Dapero terminó en el octavo lugar mostrando un buen ritmo.

En el segundo entrenamiento el argentino dio 22 vueltas en el circuito callejero de Toronto, siendo uno de los pilotos que más giró y registró un tiempo de 1min14s160 quedando en la octava posición de la tabla y a 2s561 de Aaron Telitz (Team Pelfrey) que con un tiempo de 1m11s598 se llevó la segunda y última tanda antes de la clasificación.

Su compañero de quipo Pato O'Ward se ubicó en el segundo lugar a 10/100 del líder y Nico Jamin (Cape Motorsports w/WTR) quedó tercero a 44/100 de Aaron Telitz que viene de ganar las dos carreras que se disputaron en Road America.

El argentino retornará a la pista a partir de las 8:50 hs de Argentina cuando se ponga en marcha la clasificación para las dos carreras del fin de semana. El argentino se encuentra quinto en el campeonato con 140 unidades y está a 119 puntos del líder Aaron Telitz.