TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

Ciantini compitió en Hockenheim

El argentino finalizó 15to. y 23ro. en las dos competencias disputadas por la F4 Alemana, en la última fecha del campeonato. Mañana la carrera restante.

Diego Ciantini compitió hoy en las dos primeras carreras del fin de semana de la Fórmula 4 Alemana, disputadas en el circuito de Hockenheim, donde se desarrolla la última fecha del campeonato.

El balcarceño, con el monoplaza del equipo Jenzer Motorsport, largó la primera competencia desde el puesto 26 y fue escalando posiciones hasta finalizar en el 15to. lugar, siendo Joey Mawson el ganador.

Por su parte, en la segunda final, en condiciones difíciles de pista a causa de la lluvia, que incluso obligó a la interrupción con bandera roja, el argentino perdió terreno hasta arribar en el puesto 23.

Mañana se cerrará la actividad en el trazado alemán con la tercera y última competencia de la temporada.