Carrara cumplió con la primera final en Mugello

Giorgio Carrara finalizó 15° en la primera competencia de la Fórmula 4 Italiana en el circuito de Mugello. La victoria fue para Marcus Armstrong.

Después de partir desde la 17° colocación de la grilla, el piloto chaqueño vio la bandera a cuadros en el 15° lugar en la primera final de la Fórmula 4 Italiana en Mugello, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2017.

Carrara comenzó la carrera desde la 17° posición y en los primeros giros perdió una colocación. Pero lejos de rendirse, el chaqueño avanzó hasta el 14° lugar del pelotón para culminar este primer compromiso en el 15° puesto del clasificador.

La victoria en esta final fue para Marcus Armstrong, en el podio lo acompañaron Juri Vips y Lorenzo Colombo. Las dos competencias restantes del fin de semana se llevarán a cabo el domingo, una se pondrá en marcha a las 4 de la madrugada, donde largará 12°  y la otra comenzará a las 11.20 y lo tendrá a Carrara partiendo desde el 10° cajón de la grilla.