TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

WTCR: Segundo puesto para Guerrieri en la carrera uno

Esteban Guerrieri finalizó segundo en la primera competencia del WTCR en China. La victoria fue para el sueco Thed Björk.

El WTCR disputó su primera competencia del fin de semana en el circuito de Ningbo, China, donde hubo un representante argentino en el podio, ya que Esteban Guerrieri finalizó en la segunda posición por detrás del ganador Thed Björk

Guerrieri, con el Honda del Münnich Motorsport, partió desde el quinto cajón de la grilla y en los primeros instantes se metió tercero tras doblegar al italiano Gabriele Tarquini y al húngaro Norbert Michelisz.

Pero el avance de Guerriei no terminó allí, ya que metros después superó a Fréderic Vervisch y tomó la posición de escolta por detrás del puntero Björk. Desde ese momento, el argentino fue por la punta pero el sueco apostó al excelente potencial y ritmo de su auto y se encaminó a la victoria.

Finalmente fue victoria para Björk, escoltado por Guerrieri y Vervisch. Completaron los mejores cinco Tarquini y Mehdi Bennani.

La actividad para Guerrieri y el WTCR en China continuará a las 22, cuando se ponga en marcha la clasificación para el segundo compromiso del fin de semana que comenzará a las 3.20. Luego, a las 4.40, se cerrará la acción con la tercera final.