Victoria de Colapinto en Jerez de la Frontera

Franco Colapinto se llevó la victoria en la tercera competencia de la Fórmula 4 Española en Jerez de la Frontera.

La Fórmula 4 Española llevó a cabo su última competencia del fin de semana en el circuito de Jerez de la Frontera, donde Franco Colapinto, luego de ser cuarto y tercero, se llevó una victoria.

En la primera competencia del fin de semana, Colapinto tuvo un roce en el inicio de la carrera que lo relegó. Desde ese momento, el argentino avanzó en el pelotón hasta cruzar la bandera a cuadros en el cuarto puesto. La victoria quedó en manos de Glen Van Berlo (MP Motorsport).

La segunda carrera para la Fórmula 4 Española en Jerez lo tuvo a Colapinto en el tercer escalón del podio, con el auto del Drivex School, largó en la cuarta colocación y rápidamente avanzó un lugar para culminar en el tercer puesto del clasificador. La carrera fue ganada por Glenn Van Berlo.

La alegría máxima del fin de semana para Colapinto llegó en la tercera competencia, ya que el argentino, luego de lograr la pole, venció de manera contundente y se llevó la victoria sin inconvenientes. Junto a él en el podio estuvieron Van Berlo y Axel Gnos.

Con estos resultados, Colapinto está en lo más alto del campeonato con 207 unidades. La próxima cita de la Fórmula 4 Española será el 27 de octubre en Portugal.