Toque y abandono para Fenestraz

El franco-argentino recibió un toque e impactó contra los neumáticos de contención en la final en Suzuka.
Sacha Fenestraz (Kondo Racing) no tuvo un buen domingo en Suzuka, escenario de la sexta fecha de la Súper Fórmula japonesa. El franco-argentino recibió un toque y debió abandonar luego de impactar contra los nuemáticos de contención.

Sacha había sido décimo en la quinta fecha, que se disputo el sábado. En el domingo quedó en el puesto 12 en la clasificación, con un tiempo de 1:35.632, mientras que la pole position fue para Nick Cassidy.
La carrera de Fenestraz duró tres vueltas, ya que se tocó con Kamui Kobayashi (Team KCMG) y terminó contras los muñecos de neumáticos. Oyu fue el ganador de la penúltima cita del calendario, seguido por Nirei Fukuzumi (Docomo Dandelion) y Yuhi Sekiguchi (Itochu Enex Team Impul).

En el campeonato Ryo Hirakawa y Naoki Yamamoto comparten la punta con 55 unidades y Fenestraz está 11 con 16 unidades.