Top Race Series: Granja y el Hurlingham Competición se consagraron campeones

El piloto del Toyota #172 se alzó con el título tras finalizar segundo en la Carrera Final. El ganador, Lucas Bohdanowicz, fue subcampeón.

Lucas Granja y el Toyota #172 del equipo Hurlingham Competición se consagraron campeones del Top Race Series en la última fecha que se llevó a cabo en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires

La victoria en la Carrera Final fue para Lucas Bohdanowicz, que tras este resultado se quedó con el subcampeonato de la categoría. Mientras que Granja culminó en la segunda colocación y el podio lo completó Lucas Gambarte.

Durante el transcurso de la carrera fue un dominio total de Granja y Bohdanowicz, los principales rivales en la lucha por el título, en la disputa por la primera colocación. En la largada, el piloto del Toyota #172 se colocó primero, pero ante las reiteradas detenciones de la competencia por auto de seguridad, el neuquino del Toyota #61 aprovechó y tomó la punta hasta cruzar la bandera a cuadros.