Top Race Junior: la dupla Roca/Fernández se quedó con la pole en Olavarría

El dúo del equipo SDE San Juan prevaleció en la clasificación por suma de tiempos.

Juan Cruz Roca y Esteban Fernández dominaron la clasificación del Top Race Junior en el autódromo de Olavarría, escenario de la novena fecha de la temporada. Bailo/Coronas y Montero/Novillo completaron el podio.

En el arranque de la jornada, el binomio Bailo/Coronas se impuso con un tiempo de 1:35.737 y superó por 72 centésimas a Soneira/Stefano, mientras que Battilana/Olivieri finalizaron terceros, a 86 centésimas. La cuarta posición fue para Roca/Fernández y Alessi/Alvarez completaron el top cinco.

Ya en la clasificación, la primera tanda quedó en manos de Esteban Fernández con 1:34.332. El capitalino superó por 27 centésimas a Waldemar Coronas y por 82 a Franco Beatini. Wilson Borgnino culminó cuarto y Fabián Battilana quinto.

En la actividad de la segunda tanda, la dupla Roca/Fernández concluyó al frente de la general con 3:10.978 y aventajó por 18 centésimas a Bailo/Coronas y por 65 a Montero/Novillo. Beatini/Perino y Battilana/Olivieri fueron cuarto y quinto, respectivamente.

La actividad del Top Race Junior continuará a las 16:07 con la puesta en marcha de la primera carrera del fin de semana, que está pactada a 20 minutos más una vuelta.