F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Temprano abandono para Colapinto en Mugello

El argentino se vio involucrado en un toque apenas se largó la primera carrera de la Fórmula Regional European by Alpine.

En el circuito de Mugello, Italia, se llevó a cabo la primera carrera para la novena fecha de la Fórmula Regional European by Alpine.

Luego de haber clasificado en el quinto lugar, Franco Colapinto llegaba con ilusiones de poder concretar un buen resultado con el monoplaza del equipo MP Motorsport.

Leer además: Hamilton hizo el 1, pero largará 11° en Turquía

El estonio, Paul Aron largó adelante y en los primeros metros fue superado por el ruso Michael Belov. Al llegar a la variante de San Donato, hubo un toque que involucró al español, Mari Boya y el sueco Dino Beganovic. Colapinto, que venía detrás, no pudo esquivar la situación y terminó en la zona de la leca, obligado a abandonar la prueba.

La victoria finalmente fue para el estonio Paul Aron con el Prema Powerteam, segundo terminó el ruso Michael Belov con el monoplaza del G4 Racing y el podio de la primera carrera lo completó el español, David Vidales (Prema Powerteam)

La actividad para la novena fecha de la Fórmula Regional European by Alpine en Mugello se completará mañana con la clasificación a las 04:00 y la segunda carrera desde las 09:40 hs. (hora argentina).