Asesinaron al ex piloto Carlos Garrido en Mar del Plata

TC Pickup y Mouras

TC Pista Mouras: Iansa y Biagi largarán adelante en La Pampa

El de San Vicente se impuso en la serie más veloz de la mañana, mientras que el del Rus Med Team se llevó el segundo parcial.

Gastón Iansa y Santiago Biagi fueron los ganadores de las series del TC Pista Mouras en el autódromo de La Pampa, escenario de la segunda fecha de la temporada.

Luego de quedarse con su primera pole position ayer, Iansa refrendó su buen momento con la victoria en la parcial inicial del domingo, el cual fue el más veloz de los dos disputados. El de San Vicente le sacó seis segundos a su escolta Joaquín Torres y siete a Thomas Pozner, que llegó tercero. Dino Pieraligi y Genaro Rasetto completaron los cinco primeros lugares.

Leer además: Un importante equipo no tendrá presencia en el TC

En la segunda manda, Biagi aprovechó su lugar de partida para quedarse con el triunfo, pero por muy poco no logro batir el registro de Iansa. El joven del Rus Med Team superó a Nicolás Palau y Manuel Borgert por más de cinco segundos. Marco Dianda arribó cuarto y Felipe Bernasconi cerró el top cinco.

Con Iansa y Biagi en la primera fila, la final del TC Pista Mouras está pactada a 18 vueltas o un máximo de 30 minutos y se pondrá en marcha a las 12:50.