Otras

TC Mouras: ¡Bundziak campeón en San Nicolás!

El piloto de Posadas no necesitó de la final para sellar el título.

Rudi Bundziak se coronó campeón del TC Mouras tras disputar las Series de la última fecha en San Nicolás

El nacido en Posadas se quedó con su primer título en su segundo año dentro de la categoría.

El miembro del  Coiro Dole Racing tuvo un despiste en su serie y finalizó quinto. Sin embargo, obtuvo la posición necesaria para que Jerónimo Teti, escolta, no tenga chances matemáticas de alcanzarlo en la Copa Coronación de Oro "Río Uruguay Seguros".

Leer además: VIDEO: Marcos Di Palma – Gurí Martínez: imperdible encuentro en San Nicolás

El piloto de Chevrolet obtuvo tres victorias a lo largo del año, y buscará cerrar el campeonato con un nuevo triunfo cuando comience la última final de la temporada a las 13.

RESULTADOS DE LAS SERIES

Alfonso Domenech se quedó con la serie más rápida tras registrar las cinco vueltas en 7:41.124 en la segunda tanda en la mañana de San Nicolás

Jerónimo Teti terminó como escolta a 2.967. Mientras que Juan Ignacio Maceira terminó tercero con el Ford del Impiombato Competición.

En la primera serie, Jeremías Scialchi fue el más rápido con su Torino con un tiempo de 7:42. 664. Mientras que Nicolás Moscardini fue su principal perseguidor a 1.096.

TC Pista Mouras

Ignacio Fain saldrá en la primera colocación en la última fecha del TC Pista Mouras en San Nicolás luego de liderar la serie más rápida.

El piloto de Galarza Racing registró 7:48.205 y aventajó por 0.416 a Alexander Jakos que finalizó segundo.

Lucio Calvani, escolta de Fain en el campeonato, culminó quinto a más de nueve segundos.

En cuanto a la primera serie, Nicolás Meichtri fue el más veloz y terminó por delante de Luca Demarco