TC: ¡Exclusivo! ¿Cuál fue el equipo que preguntó si el Mustang de Werner estaba en regla?

Turismo Carretera

TC: ¿Cuál será el escenario de la quinta fecha?

Solo falta la confirmación oficial pero la quinta fecha del campeonato de TC ya tiene autódromo.

Los casilleros de los escenarios del campeonato 2023 de Turismo Carretera se van completando. Si bien falta el anuncio oficial, la quinta fecha del año a disputarse el 30 de abril  ya tiene autódromo. Será el de Concepción de Uruguay.

La última visita

La última vez que el Turismo Carretera pisó la pista del autódromo entrerriano fue el 18 de abril del año pasado. En esa oportunidad la victoria se la llevó Agustín Canapino. En el podio lo acompañaron Santiago Mangoni y Germán Todino.

El último triunfo de Dodge

La marca Dodge lleva 26 carreras sin poder ganar una final de TC. La última se dio el 18 de abril del año 2021 en Concepción del Uruguay. El ganador fue Jonatan Castellano.