EXCLUSIVO: TC2000: la polémica entre Leo Pernía y Felippo desde adentro

Sport Prototipo: Lodeiro se llevó un contundente triunfo en San Nicolás

Jonás Lodeiro cantó victoria en la definición de la 3ra fecha del año en el trazado nicoleño.

El Sport Prototipo Argentino disputó la 3ra fecha de su campeonato 2023 en el autódromo de la ciudad de San Nicolás en la provincia de Buenos Aires. En las primeras horas del domingo, se llevó a cabo la carrera final de esta destacada categoría en el trazado nicoleño.

El protagonista de la definición fue nada más ni nada menos que Jonás Lodeiro. El piloto oriundo de Mataderos dominó de principio a fín y no tuvo rivales en la lucha por la primera posición de la carrera. En la clase menor, el triunfo fue para Álvaro Ortega.

Al piloto del "Venezia Sport" lo escoltaron Eisenchlas, González Cono, Ortega y Babij. Hasta el momento, la categoría tuvo tres ganadores distintos en las primeras tres fechas de la temporada 2023.