Otras

Santiago Álvarez, el poleman imbatible del TC Pista

El de Ferré alcanzó su décima pole position en la telonera del Turismo Carretera en Comodoro Rivadavia.

Santiago Álvarez dominó la clasificación general del TC Pista en Comodoro Rivadavia. Con esta pole, el piloto de Dodge recupera el liderazgo de la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros.

El equipo JP Racing junto a su piloto oriundo de Ferré establecieron el mejor tiempo de clasificación para la telonera del Turismo Carretera con un registro de 1:14.478 para sumar los primeros dos puntos del fin de semana y así recuperar el liderazgo del campeonato.

La segunda posición fue para Diego Azar (Torino), quedando a 321 milésimas del poleman pero con la satisfacción de contar con un gran potencial para luchar por las series y la competencia final. Facundo Chapur finalizó tercero (Torino) a 412 milésimas desarrollando un trabajo de menor a mayor para seguir prendido en la luchar por el título anual. Mientras que el joven de San Miguel, Otto Fritzler, completó el lote de punteros clasificando su Ford en la cuarta colocación.