San Nicolás: Se esperan más de 100 autos en pista

Este fin de semana, el Campeonato Argentino de Top Race tendrá continuidad en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, será junto a la Fórmula Nacional y el Sport Prototipo.

La última visita del Top Race al trazado nicoleño fue el 24 y 25 de julio de 2021, con la quinta fecha que tuvo dos finales. En la primera se impuso Matías Frano, mientras que en la segunda el vencedor fue Lucas Guerra con un Toyota Camry (Halcón Motorsport). Diego Azar e Ian Reutemann con los Toyota Camry del Toyota Gazoo Racing completaron el podio.

En esa misma fecha, en Top Race Series, el ganador fue Diego Verriello con un Fiat Cronos (Octanos Competición).

Con estos datos, y según el pronóstico del tiempo con buenas jornadas para el sábado y domingo, y Después de casi 2 años, el Top Race regresará a San Nicolás con un TRV6 que iniciará la Copa Endurance con binomios y que, junto a la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional y a la tercera del Sport Prototipo Argentino, formarán parte de un evento con más de 100 autos en pista.